伤心的事
有一次,我的数学考了75分,心里特别难过,我觉得自己考了个90分,我就跟妈妈说:“妈妈,我这次考了75分。”妈妈说:“考的怎么样?”我心里就像十五只吊桶一样,七上八下的。
回到家,妈妈就问我:“这次考了多少分?”
我就把考了77分说:“考得不好,我以后会好好学习,不会再考不好了。”
妈妈就问:“为什么?”
我一边回答一边回答说:“我以后要好好学习,不会再让妈妈失望了。
这件事虽然过去一会儿了,但是它一直鞭策着我要认真听课,要好好地学习,争取考出好成绩。
妈妈你知道吗?有的时候我很伤心,因为我觉得自己考得不好,不但没有考好还被妈妈骂了一顿。
妈妈您知道吗?我很伤心,因为我没有好好学习,而且我还很不争气,妈妈希望我以后能好好读书,不要让您失望!
妈妈您的爱是我心灵的港湾,是我的翅膀,是我最大的依靠。
妈妈您对我无微不至的照顾,使我感到无比的温暖。我一定要好好学习,不辜负您对我的期望。
这件事虽然过去一会儿了,但是妈妈您对我的爱却是我一生都难以忘怀的。
妈妈我爱您!我永远永远都爱您。