这个星期五,我成为了一名初中的学生,被分到七年级6班。在这个崭新的环境里,面对陌的同学,陌生的老师。我即兴奋又紧张。兴奋是自己长大了,能独立了。紧张是我不认识周围的任何一个同学和老师。
来到操场,我能感觉到清新的空气在我身边环绕。操场是那么无比的宽敞,地上铺着柔软的细沙。许多同学都在操场上兴奋的玩着,也许是因为他们交到了新朋友才如此的高兴吧。
上课铃声响了。走进教室,只见教室和窗户一尘不染,课桌和椅子整整齐齐的摆放着。虽然看起来不怎么漂亮,但坐在上面还挺舒服的。上课时,瞧同学们那高兴的样子,真是可爱极了。
我初中的生活就从今天开始了。也就是说;从今天开始我就是初中的一名学生了,因此,我要严格要求自己,要谦虚不骄傲,争取在初中的第一学期里取到好成绩,让我的学习更上一层楼。我相信我一定能做得更好更出色,因为我相信一句话_世上无难事,只怕有心人”以后我不管遇到什么事都不退缩,我坚信自己一定能做到。
我上初中了,我要在新的学期里不断要求自己,我要在新的知识的海洋里尽情快乐的展翅飞翔。让老师和父母对我满意,希望我能在这三年的生活里能一帆风顺,开心快乐的度过。
我要对着蓝天白云大喊一声;我上初中了,我要加油,努力学好一切知识。