今天妈妈要去临潼,我和姜奕涵住在一个院子,所以妈妈一大早跑到姜奕涵她家,请姜奕涵的奶奶接我和送我。妈妈说:“我2点回来,你就在奶奶家吃饭吧。如果他们午休你也就跟着睡一会儿,姜奕涵写作业你也写作业。”于是妈妈就去上班了。
我们到学校坐的是姜奕涵她爸爸的车。放学后,我和姜奕涵就一起回来了。
回来时姜奕涵的奶奶给我们的饭有:烧黄鱼、炒豆角、米饭和汤。姜奕涵的奶奶做的饭真好吃呀!
我在姜奕涵她家真高兴啊!
今天,我们全家去永旺吃晚饭。我们大家吃的特别开心,我吃的是嫩肉咖喱饭,奶奶和爷爷吃的是老鸭血汤,爸爸吃的是猪排狮子头饭,妈妈吃的是鱼香肉丝饭。大家想知道在哪边吗?是在越溪那边。
那里的东西特别多,吃的很多,坐的也很多。今天是爸爸第一次去,我带爸爸去上了一次卫生间,爸爸觉得里面真不错。
今天晚上,奶奶烧了一桌丰盛的晚餐,有炒青菜、冬瓜汤、葱花炒蛋、凉拌海带、红烧牛肉、清蒸小鲳鱼、盐水基围虾,馋得我直流口水。
我们迫不及待的吃起来,吃得津津有味。大人们都往我的碗里夹菜,我来也来不及吃呢!我感到真幸福,我也往大人的碗里夹菜,妈妈看见了,笑着说:“梦梦也学会了关心家人了。”大家都笑了,真是一幅其乐融融的画面。
今天中午,我和爸爸妈妈、姥姥,姥爷、舅舅……还有很多人都去东二环金延安饭店吃饭,我和爸爸妈妈三个人先到达饭店,不一会儿姥姥他们也来了。
我们找到了一个桌子一起坐下来,吃了半个小时,我和妹妹离开桌子下去玩。玩着玩,突然有一个小孩来了,我和他玩完了的时候,玩完了的时候我们又看见了一个小孩,最后我吃完了饭,离开了饭店。
妈妈今天做的饭特别好吃。但是一个菜我都吃了好几变了,我都快吃腻了。我还一边吃饭一边看电视。炒米饭我也吃了好几次了。其他的菜我都特备爱吃。
因为看电视我就得了第3民,要知道我可是每次都得第一民的。因为我吃的太慢所以,米饭的油都露出来了。所以吃的是油泡米饭。吃完饭妈妈洗碗我就开始睡觉。我跟小猫一起睡结果小猫拉到床上了,妈妈把我骂了一顿就开始洗衣服了。